※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすぽん
妊活

妊娠の可能性について質問です。前の生理が6月12日で、排卵日が30日。仲良しをした日が22、24、26、28、29、30日で、茶おりが7月8、9日。妊娠検査薬2回陰性。妊娠の確率は低いでしょうか。

いつも、お世話になっています。
場違いだったらすみません(; ꒪ㅿ꒪)
妊娠の可能性についての質問です…

前の生理が6月12日に来ていて
排卵日が30日となっていて(ラルーン)
仲良しをした日が22、24、26、28、29、30日としていて、
茶おりが7月8、9日と2日続けて来た後、ずーっと今まで生理が来ません。(生理予定日が7月14日です)
妊娠検査薬も2回(7月13日と今日)してみましたが、両方とも陰性でした…
2回やっててダメだったら妊娠の確率低いですよね😭⁉️

コメント

☆shiho☆

排卵日が遅れている可能性もあるので、100%妊娠していないとは言えませんが、予定日1週間経過しているのなら、妊娠していればうっすらでも反応が出る気もします💦

妊娠されていることを祈ってます(>_<)

• あすぽん

あすぽん

以前にも、似たような事があって産婦人科にいったら、排卵日が遅れていてまだ、来てないだけかもね~2週間以上生理来なかったらまた、来てくださいって言われ、10日目で生理が来てしまいました。ただ、胸の張り(生理前になるといつも来ます)がないのにおかしいな?って思っちゃって😭
    ありがとうございます…✨

• 7月21日
mi♡

最終仲良しから3週間以上経っていて陰性だと可能性が低くなります😭

• あすぽん

あすぽん

はぁー😩💦やっぱりそうですよね…私は諦めましたが、旦那はまだ、諦めていないようで…まだ待ってみようって言ってる段階です😅
    ありがとうございます!吹っ切れました!!!

• 7月21日
U☆

初めまして◡̈

私の体験ですが生理前からだるさがありつつ生理前の前兆がなかったのでフライングしたら陰性、1週間後も来ないので再度試して陰性、2週間後でうっすらの陽性でした☻
排卵が遅れていたみたいです!
来週もまだ生理が来なければもう一度やってみる価値はあるかと思います!

• あすぽん

あすぽん

初めまして~(๑ ˙˘˙)/

えぇー!!!そうなんですかぁ~😭❤️
    おめでとうございます✨
    私ももうちょっと待ってみようかな…
    まだ、希望はあるんですかねぇ…

• 7月22日