最近ちいかわにハマりました今までグッズ追いかけるのヤバそうだったの…
最近ちいかわにハマりました
今までグッズ追いかけるのヤバそうだったので避けてましたが、ついに沼落ちしました
でかつよの気持ちを考えるとどうしてもモモンガが好きになれず、モモンガファンの人の気持ちがわからず困惑しています。顔が可愛いからおっけー!って感じなんですかね?中身がでかつよの心だと知らないとか?
流れ星を見ながら叶うかな…とか言ってて可哀想すぎてつらかったです…。
モモンガの良さがわからないやつは所詮ニワカ、ちいかわわかってないという発言も見かけてちょっと落ち込んでいます。確かにハマって日は浅いですけど、漫画もアニメも履修したつもりです。
モモンガファンというだけでちょっと引かれる…というのは友達から聞いて知っていましたが、そういう強気な発言をする人がいるからでは?と思ったのですがどうなんでしょうか?
ちい活をするのが怖くなりました。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ジャイアンもクロミちゃんも全然知らなくて…😭クロミちゃん、そういう子だったんですね…
横暴なだけなら好きなんです…
ただでかつよが不幸になっている、という一点のみが受け入れられずにいます…
モモンガがいるからこそちいかわという世界の闇深さが際立ったり、他のキャラの普段見れない表情が見れていいなとは思ってます!ちいかわがモモンガのこと本当に嫌そうにしている顔は私も好きです😂
もも子
アニメ、マンガ読んだうえで、娘も私もモモンガ推しです!
ガチ勢ではないですが
やってることは横暴ですが、どのアニメにもそういうキャラっているじゃないですか。
ジャイアンとか、、、
ジャイアンを可愛い〜💕とは思ってないけど😅
クロミちゃんも、アニメだとバクを使ったり横暴だけど、そのアニメを知ってか知らずか、クロミちゃん好き多いですよね。人気投票もマイメロ押しのけて上にいったし✨
いろんなキャラいるから誰がどれ好きになってもいいし、モモンガを受け入れられないのもそれでいいし、
でももし周りにモモンガ推しがいて、それを否定する発言しなければ、
平和にちい活できると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい違うところに返信になっちゃいました!
- 52分前
コメント