旦那の熱エピソードです。高熱なのは分かりますが、あー、あーいいなが…
旦那の熱エピソードです。
高熱なのは分かりますが、あー、あーいいながらつらい感じをすごい出してきます。すっごーーーいイライラ😒💢💢します。なぜなら私自身もこの前熱が出ましたが子供の面倒から洗濯物、お弁当まで作りました。つらいんだアピールされてめちゃくちゃ腹立ちます。病院までだって送っていきました。私は子供がウイルスいっぱいのところにいて病院にならないか心配でたまりませんでした。にも関わらず送っていってくれることが当たり前みたいな感じで。私は子供のこと考えていつもどんなときも過ごすのに、お前は自分優先かよーってうざくてたまりません!!
- ともこ(7歳)
退会ユーザー
わかります!!
何もしないのに病気ばっかりもらってきてしんどいアピール…
死ぬかもしれない…あ〜う〜とかうるさいんだよ!って心配する気も失せます(笑)
こんなん平気だよ!って強がってるくらいがカッコイイと思う私はひどいやつです…
失礼しましたm(_ _)m
モンチッチ❤︎
男の人って本当体弱いですよね(´Д` )熱あってしんどいのは分かるけど、そんなに?っていつも思います。笑
コメント