※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

昨日私とこどもで出かけてたんですが、家に帰り、夜ご飯の時間になって…

昨日私とこどもで出かけてたんですが、家に帰り、夜ご飯の時間になって夫を部屋に呼びに行ったら夫は横になっていて、パソコンでなんか動画見てる途中(一時停止されてて動画自体は真っ黒)だったんですが隅にAVの広告動画みたいなのが出てました。これって絶対エロい動画見てましたよね?YouTubeではなかったです。幸いこどもは気づいてませんでしたがこどもも一緒についてきてたので見られる可能性もありました。マジきもくないですか?見るなら家族にわからないようにしてほしいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人の部屋で家族が出かけてる間に見てるならバレないようにみてる、に入るんじゃないですか?
AVの広告動画は別にエロい動画みてるときだけじゃなくてもでますけどね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

広告でしてる動画が出てましたがそれだしっぱなしにするのOKなんですか?

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。普通にきもいと思いました。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の部屋の中ならオッケーだと思いますよ😳

• 55分前