サプリ・健康 子供産んでから、体調崩すことが多くなりました💦子供から病気がうつるの… 子供産んでから、体調崩すことが多くなりました💦子供から病気がうつるのとは別に、よく疲れが溜まって一人でダウンします😭元々体力があるほうではないですが、定期的に熱出したり吐き気をもよおしたりします、、(2ヶ月に1回くらい) いくら育児が大変とは言え、こんなに体調崩してていいのでしょうか、、子供が大きくなったら少しましになりますかね、、 最終更新:9月27日 お気に入り 育児 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント もも 私も弱ったなと思います。7月9月と風邪ひきました😭食習慣を見直そうかなと思っているところです 9月27日 はじめてのママリ🔰 食習慣、、そうですよね😭ただでさえ忙しく、疲れてやる気も起きないのに食事まで気を遣えない悪循環、、😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食習慣、、そうですよね😭ただでさえ忙しく、疲れてやる気も起きないのに食事まで気を遣えない悪循環、、😭😭