コメント
さっちゃん
2人は許せないです😓
ahgy.m
えっ泊まる必要無くないですか?笑
うちの主人はそうゆう事ないのでピンときませんが、却下です。
-
yunkoro
泊まる必要全く無いですよね!!
ホント却下したいです…- 7月21日
春
えー、ないです‥ありえません‥
-
yunkoro
ありえないですよね!!
なんで、そーゆーことさらっと言えるのかナゾです!!- 7月21日
-
春
本当に‥泊まる必要があるなら、うちに泊まれば?って言ってやりたいヽ(´o`;
- 7月21日
-
yunkoro
そーですよね!そうしていただきたい(´Д`)ハァ…
とにかく、泊まりはなんとしてでも阻止します!- 7月21日
ひかる
自分たちが付き合う前の異性の友達なら
百歩譲っていいですが…
(付き合ってる時に紹介済という条件付きで)
私が全く知らない異性、しかも泊まりなんて以ての外です。
-
yunkoro
私達が付き合う前の異性です!でも、私は全く知らない人なので…😓
泊まりなんて、おかしいですよね!!!
その人の旦那その日家にいないのか?!
って疑っちゃいます(--)- 7月21日
-
ひかる
遊ぶ前に家族で紹介して!と言いたくなりますね😖💦
- 7月21日
-
yunkoro
ほんと、紹介してくれれば、疑いもはれるのにって思います。それでも、泊まりはゆるせないですが😓
- 7月21日
-
ひかる
もしかして、、W不倫とか狙ってるんですかね?😑
本当ですね!泊まりは却下です!
ダメって伝えましたか?- 7月22日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
無事に終焉を迎えました😓
めっちゃ長くなって申し訳ないのですが、下にまとめましたので、見てください。- 7月22日
🐱サンリオアリス🐰
絶対許せないです‼️
お友だち云々の前に旦那さん何を考えてるのでしょう?
オールとか普通に考えて疑うのも当然です。どのようにお返事されたのですか?
-
yunkoro
おかしいですよね…。
実は、最初4ヶ月の娘も連れて泊まると言ってたんです…
アホか?って思いました。
私その間一人ポツンですよね?意味不明で、思考停止で…
娘は絶対に連れて行かせない!!!って怒ったんですけど…😓それ以上言えなくて…- 7月21日
-
yunkoro
一人ポツンだからどーってはなしでもないですけど😓
娘を連れて泊まるって考えらが理解できなくて(--)- 7月21日
-
🐱サンリオアリス🐰
娘さんを巻き込もうとするなんて…
正直父親としての自覚がなさすぎるように思えます‼︎
独身気分もいいところです!
行かせるだけ行かせて、その後携帯とか見てしまいましょ!
義父母に報告もしちゃいましょ!
よその旦那様に申し訳ない言い方ですが…- 7月21日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
めっちゃ長くなって申し訳ないのですが、下にまとめましたので、見てください。- 7月22日
ありんこ
異性と遊びに行くことは全然許せますが、さすがに泊まりとなるとちょっと…😨💦
相手の旦那様もお子さんも家に居るならあれですけど、さすがに会ったことないと不安ですよね💦
わざわざ泊まる意味があるのでしょうかね😭💦💦
-
yunkoro
私は、異性と遊びに行くこと自体気になって気になってモヤモヤしてしまいます😓
泊まる意味が、ほんとナゾです!!旦那さんもいると入ってますけど、嘘ついてる可能性もありますよね😓- 7月21日
-
ありんこ
泊まる意味本当に謎ですよね😨💦
まず旦那さんも旦那さんですけど、お相手の女の人もどうかと…😱
本当にいい友達なら奥さん心配するだろうし奥さんに会わせてよー!って言ってくれないんですかね?😂
やましい事がないならまず会わせてもらうべきですね!
百歩譲ってそのママ友とご飯行ってくる程度なら許してあげてもいいと思いますが、お泊まりやオールは許さなくていいと思います😤!- 7月22日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
退会ユーザー
え。ありえないですね…( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
-
yunkoro
ほんと、ありえないし、何でそんなことがいけしゃあしゃあといえるのか、ムカつきます(--)💢
- 7月21日
みか
自分じゃ、許せないですね❗
うち、婚姻届の保証人に旦那の職場の女の人に書いてもらうって言われたけど、断りましたよ。
職場の仲良しの男の人にして❗って言いましたよー
-
yunkoro
許せないですよね😓
あっ、たしかに自分で考えると、絶対に嫌ですね!!
なんで、女性?って思いますね(--)- 7月21日
うさこ
俺のママ友?(笑)
その子の旦那さまがご在宅ならみんなでわいわいお泊まり会も良さそうですけどね!
シングルマザーなら、いつまでも独身気分でいるんじゃねー!とブチギレます(^_^)
-
yunkoro
旦那は、そのママ友(笑)の旦那さんも、知ってるみたいです。
でも、私はその家族待っっったく知りません。
紹介ぐらいしてくれてもいいのにって思います(--)
私だけ蚊帳の外です- 7月21日
かんちゃん
意味わかりません😓
旦那さんとその相手の方の考え方に理解不能です。
-
yunkoro
たしかに、相手の方も普通にうちに泊まっていいよとかいうなよ!って感じですよね
女なら嫁が心配するってわかますよね!!- 7月21日
-
かんちゃん
相手の方はシングルマザーとかなんですかね😥
- 7月21日
-
yunkoro
旦那さんはいるらしいです!
でも、全く知らない人なので、ホントかはナゾです(--)- 7月21日
まるこ
えー絶対無理です_(:3」z)_
私なら許しません。
うちは3ヶ月の子がいますが、遊ぶのではなく、家で子どもを見ていてほしいです。オールする元気があるなら、夜中の授乳の後寝かしつけお願いって感じです。
-
yunkoro
最初4ヶ月の娘を連れて一緒に遊んで、そのままとめてもらうと言ってたんです。
アホか?ってかんじで、思考停止です(--)- 7月21日
♡さぁちゃん♡
( ◉◞౪◟◉)許しません!
私の旦那がもしそう言って出かけるのなら、過去がどうであろうが、仲良しだろうが知らない女でそれもオールとか常識無さすぎでブチ切れます。
せいぜい許せるのは知ってる店に飲みに行くぐらいならOKです。
どちらにしろ、父親としての自覚持っていただきたいです。
-
yunkoro
層です!それです!旦那は常識にかけるところがあって…😓
怒るの苦手で…なんて言ったらいいのか。。
最初娘をつれて、ママ友と遊んで、その後そのまま娘と一緒にとめてからも言ってました…- 7月21日
-
♡さぁちゃん♡
本当に仲良しだったら両家皆んなで遊べばいいのにね、、、。
何にもないなら自分の嫁さん紹介して自分が動きやすいようにすればいいのにと考えてしまいますね。- 7月21日
-
yunkoro
前の返信日本語めちゃくちゃでしたね💦スミマセン😓
たしかに、疑われるようなことをしてるのは自分ですよね。紹介してくれれば疑いもはれるし、自分だってそのほうがいいだろうとおもうのですが。。。- 7月21日
-
♡さぁちゃん♡
産後、ホルモンも安定してないし、育児の疲れも知らないうちに溜まってくる時期だと思うので、、、誰か言ってくれる方いません?何だか旦那さんとしても父親としても自覚なさ過ぎですよ。
他人なのに言い過ぎかもしれません- 7月21日
-
♡さぁちゃん♡
途中返信すいません。
かもしれませんが、ここで許すとまた同じ事があるような気がしてなりません。- 7月21日
-
yunkoro
うーーん。誰かかわりに。。。お義母さんしか浮かばないです😓でも、さすがにお義母さんに言うのは、はばかれるので。。。
なんとか、私から話をしてみようと思います…。
これから、またそのママ友と遊ばれたらたまったもんじゃないです😓- 7月21日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
☃
遊ぶことは百歩譲って許しますが泊まりとかオールはありえませんね😓
私なら、じゃあ私も○○君と遊んでくるわー!その日泊まりかオールしてくるね!
って言うかもしれません(笑)
-
yunkoro
そっちがそうなら、私もするぞ!!!いいのか?!?!
って感じですよね!!
ママ友だろうがなんだろうが、私は全くその人のこと知らないのに信用しろってのが無理な話です😓- 7月21日
らんるん
いや、絶対あり得ないです。
というか既婚者のする行動にしては、無責任過ぎる(笑)
私なら相当ぶちギレます。
その女に連絡してしまうかもしれません(笑)
-
yunkoro
無責任にもほどがありますよね(--)💢
あーいいですね!連絡したいです😂でも私チキンなので…😓- 7月21日
あお
以前体の関係もあった中で今は一番の友達だからねってやつじゃないですか?相手には旦那いないんですか?酒が入って泊まりなんて2人っきりで何もなくで終わりませんよね…
-
yunkoro
やはり。。。私も疑ってます。。。
旦那さんはいます!
1歳半のお子さんもいるそうです。
そのママ友は、1歳半の子を旦那なりに預けてオールするのか???って感じです。
子供が可愛そうですよね?- 7月21日
-
あお
あちらの旦那さんは知ってるんですかね?普通なら嫌がられますよね!
- 7月21日
-
yunkoro
普通は嫌がられますよね?
旦那さんとも顔見知りでナカイイとしたら、私も紹介してくれてもいいのにって感じです- 7月21日
くー
悪びれる様子もなく報告してくる辺り本人は浮気のつもりはないのかもしれませんが、ハッキリそれは嫌だと伝えた方がいいと思いますよ。
そういうの許しちゃったらまた次もしますよ>_<
-
yunkoro
そうなんですかねぇ…😓
でも、どうしても疑っちゃって…😓
そうですね、ここでハッキリと伝えてみます!- 7月21日
みーやん
許せません!
そうなったら旦那に逆の立場なら嫌じゃないか。とききますね。
-
yunkoro
うちの旦那にそれをきいたら、確実にいやじゃないよ?なんで?遊んでくれば?っていわれそうです😓
- 7月21日
-
みーやん
えーそれはないですわ笑
それなら尚更浮気を疑っちゃいます!
縛り付けてでも行かせないですわ!- 7月21日
-
yunkoro
ほんとそーゆーひとなんです😓
旦那のこと知ってる友人にもさっき話したら、絶対にお前も遊べばいいじゃんってあんたの旦那は絶対にいうねw
って言われました😓- 7月21日
-
みーやん
それは嫌ですよね…
素直に伝えましょう!
自分はなんともないと思うけど私は浮気されてるみたいでいやだって!
そういう人は本心ぶつけてかないと通じないですよ!- 7月21日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
みーれー
そもそも本当に子持ちの仲良しな女友達なの?って疑ってしまいます。
そうやって言っておいて
全然違う独身と遊ぶんじゃね?とか
疑ってしまうほど
そのママ友?の家に泊まるとか意味不明な話ですね…!
絶対行かせません!
-
yunkoro
ほんとうたがいます!!!
例え本当にママ友だとしても、どちらもおかしいですよね?なんで、お互いに結婚してるのにって思います。
不貞行為だ!って思います💦- 7月21日
-
みーれー
いや!行かないで!と伝えましょ!
そんな意味不明な話を誰がオッケーするの?って。
それでも行くって言うなら
泊まりはなし、とか条件つきでないと
私なら納得できません!- 7月21日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
みつぽよ
ありえません😵
妻帯者としての自覚を持つべきです。
-
yunkoro
ほんとそうですよね😓
自覚持ってほしいです…
もう、結婚したんだから気軽に異性に会うなんて言ってほしくないです(--)- 7月21日
shoukichi☆
許せないですね!
それは疑いを持つ方が先です。
-
yunkoro
ほんと疑いまくりです😓
イライラしますが、旦那にはまだ何もいえてません。。。情けないです(;_;)- 7月21日
-
shoukichi☆
なかなかそこは駆け引きだと思うから難しいです。向こうも警戒してるはずです。
はっきり言ってバカですね、平気で言える神経が理解できないです。
怪しいと思うなら様子ちゃんと観察しとくのはアリですね。- 7月21日
-
yunkoro
今話しをしてきました。
yunkoro
言うタイミングをはかっています。。。
なかなか切り出せません(T_T)
話をしたら、ご報告しますね😓
ピザ
絶対嫌です💦わけわかんない💦
-
yunkoro
今話しをしてきました。
SDluv32♡...*゜
なしですね(´;ω;`)泊まりとかありえないです(;_;)何考えとんねん!って切れます(╬^∀^)
-
yunkoro
今話しをしてきました。
yunkoro
皆さん相談に乗ってくださり、ありがとうございました😭😭😭♡
旦那と話をして、無事に終焉を迎えました😓
中々理解してくれなくて、大変でした😓
まず、旦那には、
○異性と遊ばれることがそもそも嫌だ
○ママ友という情報しかないから、私は誰かわからないし、疑ってしまう。
○異性の家に泊まりに行くっていうのは、誰が聞いても100%おかしい
○相手の旦那さんは奥さんが異性と会うこは嫌って思ってないのか疑問
○泊まりに行くって言うけど、そもそも、相手の旦那さんと面識あるのか
気持ちが高ぶってたのであんまりうまく言えませんでした😓
旦那の回答です。
なんで異性と遊ばれたらいやなのか、逆に理解できない。俺が女だったらいいのか?女装すればいいのか?それとも玉取って会いに行けばいいのか?
前にママ友がチャイルドシートくれるって、話したろ?その人だよ。わかってると思ってた。
仲いい友達だから、異性の家にとめてもらうのが、ダメって認識がなかった。
相手の旦那さんは、どう思ってるか知らないけど、因みにその子と2人きりじゃなくて、もう一人女の子いるから。あと、疑われたら嫌だから、その子の家に行くときは
yunkoro
続きです。
その子の旦那さんに疑われたら嫌だから、家に行くときは、旦那さんがいるときにしかいかないよ。その辺はちゃんと配慮してる。
旦那さんとは面識あるよ。でもあまり興味ないから、どんな人かわかんないな。
と言われました。
死んでくれ!って思うくらいムカつきました(°ㅂ°╬)
何が玉取って会いに行けばいいのか!だよ!バカにするな!って思いました(;_;)
それに、相手の旦那さんに疑われないように、配慮してるって、奥さんへの配慮でしょ!先に!!そんな酷い話あるか!!ってそこはキレました😓
奥さんへの配慮が抜けたことに関しては、ごめんなさい。とあやまってくれましたが。。。
私が、同じように子持ちの男性と、遊んでその人の家に泊まってもいいの?
って聞いたら、いいんじゃない?ダメなの?まぁポットでの人だったら疑うけど。仲いい人なら。
そこで、こりゃだめだと思って、はたからみたら、夫婦にみえるんだよ!!わかる?!
しかも、相手に奥さんいるのかもわからないし、そこにとまるんだよ?!?いいの?!
って言ったら、
そーだね😨夫婦に見えるわ😨そっか、その考えは全く無かったわ…。
配慮が足りませんでした。ごめんなさい。
となりました😓
泊まることに関しては、なくなりまして、遊びに行くことだけになりたした。
そして、その人のことも詳しく話してくれたので、疑いも晴れました。
長くなってスミマセン😓
ほんとうにありがとうございました。
yunkoro
許せないですよね😓
でも、あまり浮気を疑って喧嘩になったりするのも嫌で…😓なんて言おうかな‥って
さっちゃん
わたしなら浮気を疑うより
嫉妬する!いや!って言っちゃいます(´・ω・`)
yunkoro
今話しをしてきました。
めっちゃ長くなって申し訳ないのですが、下にまとめましたので、見てください。