※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして🔰
子育て・グッズ

子供を連れて実家に行った際、母親と喧嘩してしまい、怒って籠もってしまいました。帰りも声だけかけて帰りました。

今日、子供を連れて実家に遊びに行きました。
しかし、午後になり母親と喧嘩してしまいました…⤵
それっきり、子供に顔を見せることもなく怒って部屋に籠ってしまいました。
帰るときも声だけかけて帰ってきました。

コメント

何で喧嘩したんですか?💦

• はじめまして🔰

はじめまして🔰

子供が鼻風邪で鼻水吸いとり器で吸うとき、『鼻水なんか出てる?ちっとも分からないけど!』、『もうかわいそうだから止めてやれ!嫌がってるじゃない。』と横から言われてイライラしてまだ鼻水とれたけど、途中でやめたんです。子供は止めたあともグズグズ。母が『ほら、泣いてるから。抱っこしてやれ!』って言われてたんですが、私は無視して吸いとり器洗いにいったんです。そのあとも私はイライラしていたので、母に強い口調で当たってしまいました。
    それがきっかけです。私があそこでグッと我慢していれば良かったんですが…⤵

• 7月21日

退会ユーザー

母だからこそイライラしちゃうんですよね、、昔は鼻水吸い取り器なんて無かったかもですし単純に、なんか可哀想に見えたんでしょうね💦とはいえこっちは、母とは違う時代で子育てしてる訳だから、知ったように言われると腹たちますよね😑私も距離を置くのがいいと思います。たまに行って短時間いるのがちょうどいいです(笑)

• 7月22日