はい、今日も飲みで帰ってきません!旦那うざーーーい。消えてくれないか…
はい、今日も飲みで帰ってきません!
旦那うざーーーい。。。
消えてくれないかなぁ
- ママり(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自由でいいですよね〜🙂
私も旦那に消えてほしいです🤣
はい、今日も飲みで帰ってきません!
旦那うざーーーい。。。
消えてくれないかなぁ
はじめてのママリ🔰
自由でいいですよね〜🙂
私も旦那に消えてほしいです🤣
「旦那」に関する質問
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
単身赴任だけど夫婦仲良しの人いますか? 周りの単身赴任の人たちほとんど家庭崩壊していたり仮面夫婦が多いです。 旦那さんが帰ってくる日楽しみ!みたいな人がいません。 うちも単身赴任ですが、ワンオペが当たり前な…
計画無痛を考えています。 義実家には、日にちが決まり次第教えてと言われてますが教えたくありません。 なぜなら,その日に面会に来ようとしてると分かるから。 絶対生まれた瞬間に開く!とドヤってました。 なので本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこびす
横からすみません、旦那さんの「雰囲気ぶち壊してるのわかんねーの?」があまりにも衝撃すぎて💦
消化不良どころか大炎上ですよ🔥普段からオラついてるんですか?まっじでありえないです😨💢
ママり
共感嬉しいです😆
はい、、なんで私だけ
子たちが寝てるから
家で1人なんだろうと。。
ちょうど喧嘩してたのですが
電話したら
お前、雰囲気ぶち壊してるのわかんねーの?
って言われ💦
1人で消化不良です....
旦那は仕事場の人と何人かで
盛り上がってて。。はぁ。。