はじめてのママリ🔰
血栓できやすくなるのにピル服用しながら喫煙する人いないと思いますよ😭
しかも35以上の方で喫煙者にピルは禁忌ですから……血栓めちゃくちゃ怖いですよ💦
はじめてのママリ🔰
血栓できやすくなるのにピル服用しながら喫煙する人いないと思いますよ😭
しかも35以上の方で喫煙者にピルは禁忌ですから……血栓めちゃくちゃ怖いですよ💦
「喫煙」に関する質問
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
産院の選び方について相談したいです😭 現在、自宅から一番近い産院(車で約1時間)に通っています。 ただ、旦那が交替制勤務なので、いざ陣痛が来たときに旦那が仕事中で、私が一人になる可能性が高いです。 旦那が仕事…
義母がきらいです。 長男妊娠中、大大大大喧嘩を旦那として離婚寸前までいきました。 その際義母に、①「離婚するなら降ろしたほうがいいよ」②「あたし(義母)は、中絶も流産も何回かしたことあるよ〜」と言われました。 ①…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント