はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、
小3くらいに父のほうから、
もうパパとは一緒にお風呂入らないようにしようね、
と言われてから家で一緒には入らなくなりました。
自分はまだ特に何も意識してなくて、一緒に入るのが当たり前だったので、なんでやめるんだろ〜?と思ったのを覚えてます。
ただ、旅行の家族風呂は、自分で一緒に入りたくないと思うようになった中1?くらいまでは、小3以降も父とも一緒に入ってました。
はじめてのママリ🔰
自分自身の話ですが、
小3くらいに父のほうから、
もうパパとは一緒にお風呂入らないようにしようね、
と言われてから家で一緒には入らなくなりました。
自分はまだ特に何も意識してなくて、一緒に入るのが当たり前だったので、なんでやめるんだろ〜?と思ったのを覚えてます。
ただ、旅行の家族風呂は、自分で一緒に入りたくないと思うようになった中1?くらいまでは、小3以降も父とも一緒に入ってました。
「パパ」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて お子さま接種した方、ママパパも打ちましたか? 子どもは打たせようと思ってるのですが… 私自身小学生を最後に打ってこず、一度もかかっていないのでやらなくていいかなと思ってます。
5歳の年中の娘なんですけど、ウザすぎます 普段は関係は良好なんですが。 朝の5:45 夫は仕事が早いのでその時間にはもういません ここ連日起きてパパがいないと大声でパパがいないいぃ〜〜〜〜と泣きます。 連日です。 …
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント