子どものパンツ(下着)に付いてるタグって長いことが多いですが、皆さん…
子どものパンツ(下着)に付いてるタグって長いことが多いですが、皆さん切ってますか?そのままですか?
- はじめてのママリ🔰
mama
そのままです😊
そこに名前貼ってます。
はじめてのママリ🔰
そのまま履いてます😊
子どものパンツ(下着)に付いてるタグって長いことが多いですが、皆さん切ってますか?そのままですか?
mama
そのままです😊
そこに名前貼ってます。
はじめてのママリ🔰
そのまま履いてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
赤ちゃんの生活リズムについてです。 第二子でもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 第一子のときは、その子に合わせて生活していましたが、 第二子となるとそうもいかず😭💦 上の子に合わせて夜は20:00-21:00ごろに寝か…
チャイルドシートにエアラブつける方が多いみたいですが、必須ですか? 我が家は今年1歳の子はつけずに夏を終わりました。私も後部座席に座ってるのですが、寒いくらいいつもクーラーガンガンです。 来年もう1人生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント