みななな
全く別銀行なのですが、シルバーウィークの影響で銀行側で処理に時間がかかってる為 順次振込されますって会社から通達がきてました!
みななな
全く別銀行なのですが、シルバーウィークの影響で銀行側で処理に時間がかかってる為 順次振込されますって会社から通達がきてました!
「日本」に関する質問
インフルワクチン、注射とフルミストどっちを受けますか? 注射嫌いの子なのでフルミストがいいかなと思ったんですが、フルミストは日本で打つようになってまだ日が浅いので報告されてない副反応があるかもしれないと言わ…
我が子の友達がめちゃくちゃ可愛かったりかっこいい場合、親としてルッキズムを感じますか? 小3の息子の友達がかなりイケメン(それも普通のイケメンの更にイケメン、日本人よりのハーフ、背も高くてサッカー部に入って…
実母がおばあちゃん呼びを嫌がります。 2歳0ヶ月と、来週ごろ産まれる第二子がいます。 実母からは「◯ーちゃん(例千代子ならちー)」か「あーちゃん(おばあちゃんのあー)」でお願いされました。 「義祖父母と同じ呼び方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント