ママリ🔰
中3男子います。
食費は徐々に増えています。物価高も相まって、小学生の頃より家族全体(子供三人)で3〜5万は増えた感じです。
中学生になってから、スマホを買いました。部活もやってましたが、準備だけで5万かかるくらいであとは大した出費はなく引退しました。塾は通ってる子は多いです。
うちは中学校のうちはまだまだかなぁって感じですね。高校入ったらお弁当だし、お小遣いも1万くらいかなって。
ママリ🔰
中3男子います。
食費は徐々に増えています。物価高も相まって、小学生の頃より家族全体(子供三人)で3〜5万は増えた感じです。
中学生になってから、スマホを買いました。部活もやってましたが、準備だけで5万かかるくらいであとは大した出費はなく引退しました。塾は通ってる子は多いです。
うちは中学校のうちはまだまだかなぁって感じですね。高校入ったらお弁当だし、お小遣いも1万くらいかなって。
「食費」に関する質問
夫から貰う生活費、普通ですか? 専業主婦で10ヶ月の娘と夫と犬と暮らしています。 妊娠中に夫の転勤が分かったので産休育休取らず退職して、今住んでいるところでは保育園の空き待ちです。 私がまだ若いのもあってお金…
皆さんの家族構成と1ヶ月かかる食費と日曜日雑貨代の合計を教えてください🙇♀️(外食費別) 我が家は8万円くらいです💦多いのか少ないのか…本当は7万円に抑えたいのに、どうしてもオーバーしてしまいます💸 私が使いすぎ…
薬局スーパーのコスモスをほぼ使用されてる方いますか? 日用品、食費諸々。 お肉も野菜もあるし 意外とそんなに高くないし遠いスーパー行くなら いいか?って思ったりしますがどうなんでしょう🤔🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント