ママリ
スルーするにしても、明日も学校あるでしょうから、日曜日は予定あるから遊びにいけないってお母さんに言われたんだ、ごめんねって子供からお友達にきちんと伝えてもらいます!
カエデ
コメントありがとうございます!そうですよね💦
きちんと伝えてもらった方がいいですね!娘にも伝えます!
ママリ
スルーするにしても、明日も学校あるでしょうから、日曜日は予定あるから遊びにいけないってお母さんに言われたんだ、ごめんねって子供からお友達にきちんと伝えてもらいます!
カエデ
コメントありがとうございます!そうですよね💦
きちんと伝えてもらった方がいいですね!娘にも伝えます!
「友達」に関する質問
小2の娘が学校で3人の友達から死ねと言われるそうです。娘だけではなく複数の子に言っているみたいですが娘は最近死ねって言われるから学校に行きたくないと言っています。みなさんならどうしますか?先生に言いますか?
大学の時の友達(男)と2週間前くらいからLINEをしてます。大学の時以来1回も会ってないです。 こっちがスタンプで終わらせようとしても、「今日は疲れた〜」とか続けてきます。 なのに、中々 話題や質問は振ってきませ…
実母がおばあちゃん呼びを嫌がります。 2歳0ヶ月と、来週ごろ産まれる第二子がいます。 実母からは「◯ーちゃん(例千代子ならちー)」か「あーちゃん(おばあちゃんのあー)」でお願いされました。 「義祖父母と同じ呼び方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント