ココロ・悩み 世帯年収43万くらいでお子さん3人いる方!マイナスですか?少しでも残りま… 世帯年収43万くらいで お子さん3人いる方!!! マイナスですか?少しでも残りますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 年収 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆママ♡ 430万ですか?43万?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 世帯月収です😭🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピッタリですか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、😢 今は4人目妊娠中ですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️! 貯金が結構ある感じなのですかね🥺? 1時間前 ゆゆママ♡ うちは全く残りません😭 1時間前 ゆゆママ♡ ぴったりの時もあれば 2〜3万マイナスな時もあります😭 ちょっとカード使いすぎたりすると マイナスです😭 1時間前 ゆゆママ♡ そうです…😊! 1時間前 ゆゆママ♡ 全然ありません🤣! しかも切迫で今働けてないので 本当にギリギリを生きてます(笑) 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
世帯月収です😭🙏
はじめてのママリ🔰
ピッタリですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、😢
今は4人目妊娠中ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️!
貯金が結構ある感じなのですかね🥺?
ゆゆママ♡
うちは全く残りません😭
ゆゆママ♡
ぴったりの時もあれば
2〜3万マイナスな時もあります😭
ちょっとカード使いすぎたりすると
マイナスです😭
ゆゆママ♡
そうです…😊!
ゆゆママ♡
全然ありません🤣!
しかも切迫で今働けてないので
本当にギリギリを生きてます(笑)