※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

天気悪くて部屋の中も薄暗いのに電気つけない保育園どう思いますか?🙃子…

天気悪くて部屋の中も薄暗いのに電気つけない保育園どう思いますか?🙃

子供達も薄暗い中教室にいました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼なコメントでしたらごめんなさいなのですが、電気ついていない保育園なんてあるんですか…!?😱

今までお引越しとかもしてきて見学とかもかなり行っていますが、薄暗い保育園に出会ったことがなく😵‍💫

お昼寝の時間とかでしたら消灯してカーテン引いている、ならわかるのですが、そうじゃないってことですもんね?😭
個人的には晴れていてもつけて欲しいです。子供も室内で過ごすならよく見えるように照らして頂きたいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時頃伺いましたが職員室?と厨房のみついていて他の部屋は電気ついてなかったです🥲
    なので子供達の部屋も薄暗いままで、少し大きいお兄さんお姉さん達が音楽の授業?みたいな感じをしてる途中だったんですがホールからその教室が見える形なのでホールから見たら薄暗い部屋に子供たち数人椅子に座ってるだけみたいなホラー映画みたいな感じでした💦笑

私もびっくりしました🥲

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ、そうなんですね!?😳
    そういう保育園なんですかね…先生方も教室入って違和感ないんでしょうかね?🤔
    見学の時も消灯状態だったんですか?

ホラー映画!ちょっと笑っちゃいました😂
    制作とかする際暗いとやりづらそうですよね。
    これからどんどん日が短くなりますし、電気くらいケチらずに付けてくれることを願います😤

• 47分前