るるちゃんママ
うちは入院5日すれば退院後の通院も、保険対象です。(入院前は対象ではない
保険どう加入してるかみた方がいいと思います。それぞれですので
はじめてのママリ
契約してる保険見たら書いてあると思います。
契約内容で変わると思いますよ。
るるちゃんママ
うちは入院5日すれば退院後の通院も、保険対象です。(入院前は対象ではない
保険どう加入してるかみた方がいいと思います。それぞれですので
はじめてのママリ
契約してる保険見たら書いてあると思います。
契約内容で変わると思いますよ。
「保険」に関する質問
2回目の予定帝王切開で、入れる保険は無いのでしょうか💦 コープ共済に問い合わせたら、手術告知に該当するので入れないと言われてしまって……💦 1人目の時からJA共済に入ってはいますが、保証内容がコープの方が良いかな?…
車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭 免許取得から10年以上経過するゴールド免許です。車のことが全く詳しくなく、保険のことを聞ける人が周りにいません。車を購入した際に営業された保険に入り続けて…
仕事辞めたいです😭😭😭😭😭 医療事務正社員→子育て→クリニックの受付のパート→建築の事務の正社員になって1ヶ月ですが、本当に辞めたいです😭 子どもとの時間が少なくなったのも辛い原因の一つですが、事務が向いていなくつま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント