※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

何をお返しすればいいか、アドバイス下さい😊職場の先輩から、ストックし…

何をお返しすればいいか、アドバイス下さい😊
職場の先輩から、ストックしてたけどもう使わないからと新品の赤ちゃんの保湿クリームを譲っていただきました😊うちには一才になったばかりの子がいます👶🏻
定価だと600円くらいですが、お礼をするなら
どんなものが気を使わない&失礼では無いでしょうか??

正直お礼はいらないレベルだとは思いますし、先輩もそう思っているとは思いますが、
日々お世話になっていますし、
前に服のお下がりをたくさん頂いた時にも、少しだけですがお返ししてるので
今回はお返ししないってなると、なにか思われそうで😂

先輩にも子供さんが3人いるので、スーパーでパックのリンゴジュース等を3本買うくらいが
気を使わせないかな?とか思っているところです。

コメント

はじめてのママリ

私ならですが、普段先輩が仕事中や休憩時間に飲んでるコーヒーやカフェオレ系をほんの気持ちです♡という感じでプレゼント🎁します。
気を遣わない程度に😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    コンビニ等で買うイメージですかね?😊

その方、コーヒー系を普段飲まないらしく、いつも職場に備え付けのお茶を飲んでらっしゃるです🥹
    でも、何かドリンク系がやっぱり気を使わなくて良さそうですね😊

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンビニです😌
    カップのが飲みやすいかなと思ったりしました。

普段コーヒー系飲まない方でしたら今流行ってるかわからないのですが、ローソンのスムージーとかもいいかなと😌

好みがわかれば…ですが、あまり味がないのがお好きだと難しいですね🤣💦笑

• 47分前