はじめてのママリ🔰
休んだことはないですが、早退したことあります!
痛み止めで我慢してたけど、薬が効かなくなって早退して歯医者へ行きました💦
歯の痛みは我慢できない辛さですよね😭
riiin
自身はないですが、会社の人は休んでました。休んでもいいと思いますよ😭歯痛いの辛いですし😫
はじめてのママリ🔰
前日の歯の治療(根管治療の為奥歯2本抜歯)の影響で、顎が痛くて休んだ事ならあります!
痛すぎて涙が止まらなかったので休みました😭
はじめてのママリ🔰
休んだことはないですが、早退したことあります!
痛み止めで我慢してたけど、薬が効かなくなって早退して歯医者へ行きました💦
歯の痛みは我慢できない辛さですよね😭
riiin
自身はないですが、会社の人は休んでました。休んでもいいと思いますよ😭歯痛いの辛いですし😫
はじめてのママリ🔰
前日の歯の治療(根管治療の為奥歯2本抜歯)の影響で、顎が痛くて休んだ事ならあります!
痛すぎて涙が止まらなかったので休みました😭
「会社」に関する質問
職場で休憩中も仕事中もずっとどうでもいい話ししてるおばちゃんどこの会社にもいますか? いちいち反応しないといけないのが面倒くさいし、考えごとや調べごとをしたいのに、本当にうるさいです。 おばさんは考えること…
車の保険料をどのくらい支払われているか教えて下さい😭 免許取得から10年以上経過するゴールド免許です。車のことが全く詳しくなく、保険のことを聞ける人が周りにいません。車を購入した際に営業された保険に入り続けて…
保育園同じ子0人で小学校1年生、女の子 全校生徒1000人くらい 一学年150~190人 5、6クラス 本当は校区内がよかったけど入れず会社の方の保育園にしました🥹 今になってこれでいいのか、、と悩んでます😩 保育園から1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント