子育て・グッズ もう毎日毎日放課後友達と遊ぶのに付き添いだるすぎ!小1だからそろそろ… もう毎日毎日放課後友達と遊ぶのに付き添いだるすぎ!! 小1だからそろそろ送迎だけでもよくないか、、だめなのか、、 夕飯の準備もあるから付き添いしてるうちは17時までしか遊べないでもいいですか•• 18時すぎまで付き添いしてる親凄すぎて•• そんな寛容的になれない🙃 最終更新:38分前 お気に入り 1 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はる 全然良いですよ☺️ 17時まで終わりの家も多いですよ✨ 52分前 はる 仕方ないですよ☺️ よそはよそ、うちはうちです✨ 43分前 はじめてのママリ🔰 遊ぶ子達の親御さんみんな18時まで🆗で、うちは遅くても5時半には切り上げていて•• 子供に申し訳ないなぁっていつも思ってしまいますが仕方ないですよね😩 49分前 ママリ 揉め事、問題行動、心配事等無ければ送迎だけでも良いと思います🥹 あとうちは17時に帰りまーす!で全然大丈夫ですよ🥹🙌 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
仕方ないですよ☺️
よそはよそ、うちはうちです✨
はじめてのママリ🔰
遊ぶ子達の親御さんみんな18時まで🆗で、うちは遅くても5時半には切り上げていて••
子供に申し訳ないなぁっていつも思ってしまいますが仕方ないですよね😩