妊娠・出産 妊娠中期以降に胎盤が子宮口に近いと言われた方、その後あがりましたか🥺… 妊娠中期以降に胎盤が子宮口に近いと言われた方、その後あがりましたか🥺? 第2子妊娠時は初期に出血→低地胎盤気味と診断→中期頃にはあがってきていたと思うのですが... 今回第3子、今日の検診で初めて胎盤が低いところにある(子宮口にはかかってないけど、子宮口に近い)と言われました🥲 中期以降でもあがる人はあがるから〜とは言われましたが...皆さんはどうでしたか😭? 最終更新:9月24日 お気に入り 妊娠中期 子宮口 胎盤 検診 はじめてのママリ(妊娠21週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント