その他の疑問 〇〇に誕プレ渡さないとだし、〇〇には結婚祝い渡さないとだけど、準備… 〇〇に誕プレ渡さないとだし、 〇〇には結婚祝い渡さないとだけど、 準備してないのに遊ぶ日きちゃった笑 とか言って結局いつまでたっても誰にもプレゼント渡してない友達いるんですけど、もともと渡す気ないですよね。 最終更新:18分前 お気に入り プレゼント 友達 結婚 初めてのママリ コメント ママリん 無いですね。 そういう人には期待しない方が良いし、何もあげない方が良いと思います😂 43分前 ママリん 今度それ言ってたら、LINEギフトオススメだよ❣️今送りなよ💕って言ってあげるの良いかも😂👍笑 6分前 初めてのママリ ですよね、気がないですよね笑 別に今時ネットで買えるし、最悪LINEギフトでも送れるし笑 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
今度それ言ってたら、LINEギフトオススメだよ❣️今送りなよ💕って言ってあげるの良いかも😂👍笑
初めてのママリ
ですよね、気がないですよね笑
別に今時ネットで買えるし、最悪LINEギフトでも送れるし笑