ぷぅ
我が家も上の娘が週6習い事でプラス試合もあったり、下の娘も週2で習い事しています。夕方はなんだかずっと車乗ってるなーと思ってます(笑)
自分たちがやりたい!といって始めたのでもう無理!ってならないかぎり応援したいと思ってます🤣
ママリ
私は多分週2でギリなので減らすと思います😂
苦ではなくて本人も楽しんでやりたくてやってるなら続けます!
はじめてのママリ🔰
減らしました😂
ぷぅ
我が家も上の娘が週6習い事でプラス試合もあったり、下の娘も週2で習い事しています。夕方はなんだかずっと車乗ってるなーと思ってます(笑)
自分たちがやりたい!といって始めたのでもう無理!ってならないかぎり応援したいと思ってます🤣
ママリ
私は多分週2でギリなので減らすと思います😂
苦ではなくて本人も楽しんでやりたくてやってるなら続けます!
はじめてのママリ🔰
減らしました😂
「習い事」に関する質問
4月頃は子どもは学校も習い事も楽しく通えてました。 が、最近は学校も習い事も行きたくなさそうで心配です。 今日もお腹痛い…学校行きたくない…習い事もやめたい…と… シルバーウィーク中に登校班の上級生のお友達と偶然…
みなさんならどちらの園にしますか? 今通っている保育園に色々と問題があり年少の4月で転園を考えています。 A園 ◯完全給食 ◯リフォームされて数年なのでとても綺麗 ×B園より3分ほど遠い ×駐輪場がないので園庭…
フルタイムで働く小学校1年生くらいのお子さん(祖父母など他に送迎できる人はいなくて自分たちでやらないと行けないご家庭の方)習い事やってますか?? やっている場合いつやってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント