初心者ママ🔰
私もそのくらいの頃体調すぐれず、貧血なのかふわ〜っと気持ち悪くなることが多くなり、職場が病院だったのでベッドで休みながら仕事してました💦
お腹も重かったり、めちゃくちゃしんどかったですが残業も一応してました🥲
初心者ママ🔰
私もそのくらいの頃体調すぐれず、貧血なのかふわ〜っと気持ち悪くなることが多くなり、職場が病院だったのでベッドで休みながら仕事してました💦
お腹も重かったり、めちゃくちゃしんどかったですが残業も一応してました🥲
「フルタイム」に関する質問
子育て中のママさん、SNSの返信などたまに忘れてしまうことありませんか?💦 フルタイム勤務+夜勤もあり、LINEやインスタの返信など、忘れてしまっていて、連絡をしようとして数ヶ月後に気づくこともあります(もちろん返…
フルタイムで働く小学校1年生くらいのお子さん(祖父母など他に送迎できる人はいなくて自分たちでやらないと行けないご家庭の方)習い事やってますか?? やっている場合いつやってますか?
シングルマザーでフルタイム勤務ですが養育費も無く 保育士なので年収が高いわけでもないのですが 児童扶養手当も休止になり、家計がキツく限界です。。。 投資や副業、株、ニーサ等なにもわからず 収入を増やしたいのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント