火曜日に発熱し39度まででて、昨日の夕方に微熱になり今平熱に下がった…
火曜日に発熱し39度まででて、昨日の夕方に微熱になり今平熱に下がったのですが皆さんなら保育園に連れていきますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのマリリ
下がったばかりだとまだ体がしんどいと思うので、今日一日休ませます。
はじめてのママリ🔰
解熱したのが昨日の夕方なら、休めるなら様子見て休ませたいとこですかね💦
はじめてのママリ🔰
昨夜時点で微熱ならまたぶり返す可能性もあるので、今日一日様子を見るために休ませます🥲
火曜日に発熱し39度まででて、昨日の夕方に微熱になり今平熱に下がったのですが皆さんなら保育園に連れていきますか?💦
はじめてのマリリ
下がったばかりだとまだ体がしんどいと思うので、今日一日休ませます。
はじめてのママリ🔰
解熱したのが昨日の夕方なら、休めるなら様子見て休ませたいとこですかね💦
はじめてのママリ🔰
昨夜時点で微熱ならまたぶり返す可能性もあるので、今日一日様子を見るために休ませます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の子供の喘息がなかなか良くならないです。 先週金曜日に喘鳴があって昨日も救急に受診してメプチン吸入しました。 今は寝ていてパルスオキシメーターで測ると93〜94%です。夜中起きることもありませんでした。 胸の音…
赤ちゃんの便秘で受診しようかと思って 予約してたのですが、その前に便が出た場合 受診すべきですか?出たらキャンセルしますか? また便秘ぽくなってから受診した方が 先生も分かりやすいのですか?
香川県高松市の小児科?呼吸器科?耳鼻科?いいところ知っていますか? 3歳娘、8月に手足口病になった時も9月頭にインフルになった時も痰混じりの咳が酷く、喉に来やすいタイプなんですかね、、特に寝てる時に酷くてよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント