雑談・つぶやき 入院中会いに来てくれるのわ嬉しいケド…急に来ないでほしいなぁ、、家族… 入院中会いに来てくれるのわ 嬉しいケド… 急に来ないでほしいなぁ、、 家族ならまだしも… 会社の人が急に来ると気を使う、、 それに 母乳をあげてせっかく寝そう!! ってときに急にきて みんなで抱っこして… 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 母乳 家族 会社 mikitty(8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) え!? 会社の人が突然は嫌ですね💦 私も職場の人の時は3日後くらいにいくことを伝えていて、一応当日も体調や状態を確認してから出掛けましたよ😅 本人が気にしない人なんですかねー💨 7月21日 mikitty ほんっとびっくりしたし かなり困りました😭 お昼カラ栄養士さんとか いろんな人がきて なかなか休めなくて やっと落ち着いた(〃´o`) って思ったら急に来たので… それが普通ですよねぇ!! 自分たちだって出産経験してるカラ どれぐらい大変かわかるはずなのに!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikitty
ほんっとびっくりしたし
かなり困りました😭
お昼カラ栄養士さんとか
いろんな人がきて
なかなか休めなくて
やっと落ち着いた(〃´o`)
って思ったら急に来たので…
それが普通ですよねぇ!!
自分たちだって出産経験してるカラ
どれぐらい大変かわかるはずなのに!!