家族・旦那 なにかとコントロールというか指示してくる旦那の親(特に義母)にイライ… なにかとコントロールというか指示してくる旦那の親(特に義母)にイライラがたまり、一度旦那にわーっとぶちまけましたが、忘れられない一言があってから不満ばかり溜まっていきます。最近なら言い返せないというか、親に意見できない旦那にもいらいらして、夫婦時間もさっさと寝てしまいます。同じような方いませんか? 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 義母 親 夫婦 mimi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前そうでしたね。 会うのやめました。 一番は態度にだせるといんですが、、 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント