ままり
楽しく…はないですが、お給料ももらえますし、社会に出て人の役に立ててる感はあります。
また、それまで後回しにしがちな家事もやれるうちにやっておこう!となるので、専業主婦時代より部屋は綺麗かもしれません😅
ちなみに私は、10年以上専業主婦で、現在週3四時間パートです。
家事と育児、自分の余暇とバランスよくていい感じです。
はじめてのママリ🔰
楽しくないですがお金が入るのでなんとなく達成感があります😂
ASYN
楽しいとは思わないですが、生活にメリハリが出来て良かったです😊
ままり
楽しく…はないですが、お給料ももらえますし、社会に出て人の役に立ててる感はあります。
また、それまで後回しにしがちな家事もやれるうちにやっておこう!となるので、専業主婦時代より部屋は綺麗かもしれません😅
ちなみに私は、10年以上専業主婦で、現在週3四時間パートです。
家事と育児、自分の余暇とバランスよくていい感じです。
はじめてのママリ🔰
楽しくないですがお金が入るのでなんとなく達成感があります😂
ASYN
楽しいとは思わないですが、生活にメリハリが出来て良かったです😊
「専業主婦」に関する質問
親はあまり大人になった子供に過干渉になると良くないな…と思うことがありました😅 私の元彼ですが、21歳から29歳まで8年付き合いました! 年齢は私の7歳上です。 その間何度も結婚や同棲の話になりましたが、お母さんが…
仲がいい時は専業主婦でごめんねとか 働かんでいいよとか言うのに 喧嘩したら、はよ働いたら?とかなんもしてないとか 働いてないけんお金のありがたみがわからんとか 社会に出てないけんわからんとか言われる とりあえず…
2児の専業主婦。 ちょっとゆっくりお風呂入っただけで 遅い、なんしよったん?とか言われて 次は俺の番ねとかゆって寝室行った。 小さい子2人を自宅保育して体調も悪くて ひとりでゆっくり風呂なんて普段全然入れないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント