その他の疑問 インフルエンザ、めちゃくちゃ流行ってるみたいですね💦💦💦私の父もどこか… インフルエンザ、めちゃくちゃ流行ってるみたいですね💦💦💦 私の父もどこから拾って来たのか分からないですが、インフルAにかかって、母・祖母の順にうつってるみたいです😭 今のところウチは平気ですが、明日からまた息子が幼稚園に行きます。 絶対何かもらってくる気がする、、、 実際、今どれくらい流行ってるんですかね?😓 最終更新:55分前 お気に入り 幼稚園 息子 うつ ママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市内で学級閉鎖がちらほら出てるくらいでまだまだピークじゃないなって感じです😱 1時間前 ママリ 学級閉鎖、ニュースで見ました😭 ピークじゃないのであれば、明日休ませても意味ないですね😅 もらってこないことを祈るしかなさそうですね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学級閉鎖、ニュースで見ました😭
ピークじゃないのであれば、明日休ませても意味ないですね😅
もらってこないことを祈るしかなさそうですね、、、