【矯正】拡大床かマイオブレースしてるお子さん痛いんですかね?無理やり…
【矯正】
拡大床かマイオブレースしてるお子さん
痛いんですかね?
無理やり開けるから痛いんでしょ?嫌だー😭言われまして💦
どっちのが痛くないとかあるんですかね?
次男は両方必須
長男はどっちか選べますと言われました🦷💦
- はじめてのママリ
ママリ
上の子がどちらも数年していましたが全然痛くないって言ってましたよ😊
ママリ
うちは拡大床で回した日は「いてー」って言ってます😂
【矯正】
拡大床かマイオブレースしてるお子さん
痛いんですかね?
無理やり開けるから痛いんでしょ?嫌だー😭言われまして💦
どっちのが痛くないとかあるんですかね?
次男は両方必須
長男はどっちか選べますと言われました🦷💦
ママリ
上の子がどちらも数年していましたが全然痛くないって言ってましたよ😊
ママリ
うちは拡大床で回した日は「いてー」って言ってます😂
「男」に関する質問
完全に気にしすぎだとはわかってるんですけど、旦那に1時間ちょっと長女のプリキュアの映画見てる間抱っこ紐で次女1歳を預けたら、その間に抱っこ紐のまま男子トイレ行ってて… 私の気にしすぎとは思うんですが、男子トイ…
熱性けいれんの経験がある方に聞きたいです 5歳の長男、初めての痙攣は1歳でした。 その後高熱が出ると痙攣を起こすのでダイアップを入れてました。 ただ4歳になって体が強くなり滅多に熱を出さない 出しても痙攣が起き…
営業職で、工場研修等(3ヶ月ほど)あった方に質問です! 毎日メイクされてましたか?? 事務員さん以外は皆さん男性で、すっぴんを見られたくないとかは特にないので工場研修の間はメイクしなくても良いかな?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント