妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を使っています。3日間くらいこのくらいの濃さ… ラッキーテスト排卵検査薬を使っています。 3日間くらいこのくらいの濃さなのですがもぅ排卵検査薬を使うのが遅かったかのか排卵後でしょうか? 排卵後はもっと薄いでしょうか?まだ排卵前なら明日も検査した方がいいでしょうか? いつもならもぅ陽性になってる時期なので。 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 はおちゃん(8歳) コメント にこママ 3日続いてるならこれから排卵ですかね?💡 私もしばらく薄く陽性でその後強陽性になって排卵後は全く線が出てませんでした💡 7月22日 はおちゃん ありがとうございます。 また今日検査してみます。(^。^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はおちゃん
ありがとうございます。
また今日検査してみます。(^。^)