はじめてのママリ🔰
正社員の後何してたのか気になるので書いたほうが良いと思います。会社概要は書かず何をしてたのかざっくり書けば相手も分かりやすいかと💦
はじめてのママリ🔰
正社員の後何してたのか気になるので書いたほうが良いと思います。会社概要は書かず何をしてたのかざっくり書けば相手も分かりやすいかと💦
「会社」に関する質問
マンションのお隣さんから柔軟剤の匂いが香ってきて、窓を開けると部屋の中に匂いが充満します🥹元々化学物質に反応しやすく、頭痛や咳が出ることもあり。お隣さんが玄関を開けると香ってくることもあり、きついです。 …
家族がインフルエンザになった場合、濃厚接種の家族は学校や会社行くのはだめなんでしょうか? 主人が21日に発熱してインフルで、もう熱は下がっているんですが 子供が発症してなかったら明日普通に保育園登園させても良…
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント