妊娠・出産 しんどい麦茶元々飲めないし、水も不味く感じて飲めなくなって天然水の… しんどい麦茶元々飲めないし、水も不味く感じて飲めなくなって 天然水のジュースばかり飲んでるけど後味不味くて気持ち悪い😭 飲みやすい飲み物なんかないですか😭 血糖値気になりすぎてジュースやめたいです 最終更新:4時間前 お気に入り ジュース 飲み物 麦茶 血糖値 sちゃん(妊娠7週目, 7歳) コメント マーマー 天然水のジュースは、カナリ佐藤入ってますよ💦 お茶や紅茶は飲めないんですか? デカフェの売ってますし! コーヒーに牛乳たっぷりいれて飲むとか! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント