旦那が鍵付きのアルバムアプリにエッチな画像や漫画、インスタやTikTok…
旦那が鍵付きのアルバムアプリにエッチな画像や漫画、インスタやTikTokで可愛いと思った子の水着写真やいろんな画像をフォルダ分けして保存してました。
初めにこれは何のアプリか聞いた時に明らかに動揺していたので、浮気確定だと思い問い詰めたのですが頑なに見せてくれず、
私自身前の彼に同じような形でネットで知り合った子からいろんな写真を送ってもらって保存していたという出来事があったので、今回もそうだと思いました。
最終恥ずかしいから見せたくなかったと話しながら見せてはくれましたが、ただのエッチな画像だけでなくてほんとにいろんな画像を保存していて、何だか気持ち悪く感じました。
普通に可愛いと思っただけならインスタやTikTokでいくらでもいいねできるのに、わざわざ鍵アプリに入れる意味って何でしょうか?
アダルトを見るなとか全く思わないですが、保存して管理してる辺りがめちゃくちゃ気持ち悪いと感じました。わざわざ写真をしてもらったりしたのではないのなら、浮気とも思わないですが。
まあ不妊治療してレスにもなって、妊娠して体型がどんどん崩れる私を女として見れなくなったんでしょうかね。
- ママリ(妊娠31週目)
コメント