※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡serimam♡
その他の疑問

10月に2人目出産予定です🤰🏽現在上の子が1歳4カ月なんですが、眠る時みな…

すみません!カテゴリがどこに属するのか分からなくてその他の疑問にさせてもらいました💦
10月に2人目出産予定です🤰🏽
現在上の子が1歳4カ月なんですが、眠る時みなさんどのように寝てますか??
うちでは。。。
ダブルベッドの片側をベッドにくっ付けてもう片側をベビーベッドとくっつけてベッドで夫婦プラス愛犬(トイプードル)ベビーベッドで子どもを寝かせていますが2人目が生まれたらどうしよう。。。と悩んでいます💨
参考にみなさんのお家での寝方を教えて頂けると嬉しいです😆🎀

コメント

あきらプリン

クイーンベッドに旦那さんと上の子で川の字で寝て、下の子わベビーベッドで寝てます!

• ♡serimam♡

♡serimam♡

お返事ありがとうございます😊✨クイーンサイズだとお子様と旦那さまとの川の字余裕ですか??大きいベッド羨ましいー😍✨

• 7月22日
しましまくん

ダブルベッドで上の子・私・下の子で川の字に寝てます!
旦那はどこででも寝れる人なのでダブルベッドと壁の間にパイプベンチを置いてますが、パイプベンチからダブルベッドの下の方(みんなの足がある方)に斜めになって寝てます( ̄▽ ̄;)
でも大体はリビングのソファで寝落ちてます笑

• ♡serimam♡

♡serimam♡

お返事ありがとうございます😊
    パイプベンチ調べてみます!!
    男の人ってなんでソファーで寝てしまうんですかね⁉️うちの旦那さんも何回言ってもソファーで寝てます🤣

• 7月22日
  • しましまくん

しましまくん

パイプベンチは父の手作りなんです😅
    ソファーの居心地が良いのか寝室に行くのがめんどくさいのか謎ですよね(ㆆ_ㆆ)何回言っても直らないのでもう諦めてます💦上の子もパパはソファーで寝るもんだ!と認識してます笑

• 7月22日