コメント

はじめてのママリ🔰
虹色の丸になってる時はストーリー(動画や写真)が上がってる時だと思うので
ストーリーを見たら足跡はつきます!
虹色の丸になってる時にストーリーのところを押さずにプロフィールを見る分にはバレないと思います◎
ストーリーにハートマーク押しても
投稿にハートマーク押しても相手に通知はいくと思うのでバレると思います!
はじめてのママリ🔰
虹色の丸になってる時はストーリー(動画や写真)が上がってる時だと思うので
ストーリーを見たら足跡はつきます!
虹色の丸になってる時にストーリーのところを押さずにプロフィールを見る分にはバレないと思います◎
ストーリーにハートマーク押しても
投稿にハートマーク押しても相手に通知はいくと思うのでバレると思います!
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
教えていただき
ありがとうございます!
ストーリーは見ずに、以前の動画だけなら足跡はつかないのですね?
あと、ストーリーは見なくていいのですが、ストーリーは知らず知らずのうちに自動的に見えてしまう仕組みにはなってないですか?虹色になってるときにそのボタンを押して進むのが怖いのですが、ストーリー飛ばして、以前の動画だけって可能なのでしょうか?
それと、すみません追加で、よろしければ教えて下さい!
インスタ全くわからないし、全然利用してなかったのですが、訳あってひらいたら、自分のフルネームで(たぶん以前ワケわからFacebookから、昔登録したぽい)
フルネームなので、変えるか、完全に消すかしたいのですが、
可能でしょうか?自分の画面上は変えた、もしくは消したつもりでも、足跡つけちゃって私のところへ来られた場合、変わってなかった、もしくは消したつもりが残ってた、とかはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいかなさんがおっしゃってる以前の動画が
投稿にあるなら
投稿主がストーリーあげてる間でも
投稿にある動画を見る分にはバレないと思います!
ストーリーに動画が載ってるなら
ストーリーを見ることになるので
虹色の間は足跡つきます!
名前を変えるのは自分のプロフィールから出来ますよー!🌟
インスタ開けて下のタブの一番右にある丸(自分のアイコン)のところをタップしたら自分のインスタのページになると思うのでそこでプロフィール編集を押すと名前変えれるし消せます🙆
そこで名前変えれり消したら
他の人がいいかなさんのプロフィールみてもわからないと思います!