※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

インスタで足跡つくのは(こちらが見に行ったというのが分かる)ストー…

インスタで足跡つくのは(こちらが見に行ったというのが分かる)ストーリー?の動画を見たときだけですか?それとも虹色に丸になってるときそのボタンを押すだけその人のプロフィール?一覧に行って、以前の動画見ても足跡でもつきますか?

下手ですみません。ストーリーは見なくても、虹色になってる時点でもうそこを開いたら足跡つくか知りたいです。

あと、その以前の(同じ)動画を何回も見たいのですが、ハートマーク押したら、相手に、私の存在ばれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

虹色の丸になってる時はストーリー(動画や写真)が上がってる時だと思うので
ストーリーを見たら足跡はつきます!

虹色の丸になってる時にストーリーのところを押さずにプロフィールを見る分にはバレないと思います◎

ストーリーにハートマーク押しても
投稿にハートマーク押しても相手に通知はいくと思うのでバレると思います!

• いいかな

いいかな

教えていただき
    ありがとうございます!
    ストーリーは見ずに、以前の動画だけなら足跡はつかないのですね?

あと、ストーリーは見なくていいのですが、ストーリーは知らず知らずのうちに自動的に見えてしまう仕組みにはなってないですか?虹色になってるときにそのボタンを押して進むのが怖いのですが、ストーリー飛ばして、以前の動画だけって可能なのでしょうか?

それと、すみません追加で、よろしければ教えて下さい!
    インスタ全くわからないし、全然利用してなかったのですが、訳あってひらいたら、自分のフルネームで(たぶん以前ワケわからFacebookから、昔登録したぽい)
    フルネームなので、変えるか、完全に消すかしたいのですが、
    可能でしょうか?自分の画面上は変えた、もしくは消したつもりでも、足跡つけちゃって私のところへ来られた場合、変わってなかった、もしくは消したつもりが残ってた、とかはないでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいかなさんがおっしゃってる以前の動画が
    投稿にあるなら
    投稿主がストーリーあげてる間でも
    投稿にある動画を見る分にはバレないと思います!
    ストーリーに動画が載ってるなら
    ストーリーを見ることになるので
    虹色の間は足跡つきます!

名前を変えるのは自分のプロフィールから出来ますよー!🌟
    インスタ開けて下のタブの一番右にある丸(自分のアイコン)のところをタップしたら自分のインスタのページになると思うのでそこでプロフィール編集を押すと名前変えれるし消せます🙆

そこで名前変えれり消したら
    他の人がいいかなさんのプロフィールみてもわからないと思います!

• 1時間前