助けて励ましてくださいおかしい今やることじゃ無い死にそう、、長女発…
助けて
励ましてください
おかしい
今やることじゃ無い
死にそう、、長女発熱11日目、私いま39度の発熱
21時過ぎから長女熱で寝れなくてソファで座りながら寝てて21時過ぎから今まで3,4回呼ばれてて、次女もその間2回起きて、その後も長女が私を呼ぶから次女抱っこ紐で長女の近くで過ごした。その間私寝られず。
夫が23時前に帰ってきたんだけど、料理してくれるのはありがたいんだけどキッチンの電気ピカピカにして、ぶんぶんチョッパーしてて、子供たち2人とも起きちゃって、長女は眩しくて怒ってるから、電気小さいのにしてくれる?って私から夫に言ったんだけど「無理だよ、そんなの」ってキレられて、、、
次女は抱っこ紐から降りられないし、長女は、まま抱っこしてって叫んでるしどうしたら良いのか状態
明日のためにご飯作ってくれてるんだろうけど、夜間救急に行くかくらい切迫してるのに、料理今じゃないよね、、、って😢いつもこっちの求めてることが伝わらないで、違うことをやって、「やってんじゃん!!!」って言われる
次女が寝てくれないと私は横になれないのに、ずっと料理してる、、、
しんどい、、、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント