家族・旦那 愚痴ですあまりにも家事をしない旦那育児は入浴のみやってくれる。仕事… 愚痴です あまりにも家事をしない旦那 育児は入浴のみやってくれる。仕事忙しいのは仕方ないけど、家にいる時間はスマホばかり。 「仕事おつかれさまの気持ちでいるんだけど、甘やかしすぎかな?もっと厳しくするべき?」と耐えかねて嫌味を言いました。 効いたようでいきなりいろんなことをやり出したのですが、私が掃除をしていると 「負けず嫌いだね〜」と言ってきました。 いつもやってるわ‼︎‼︎‼︎ 最終更新:9月23日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 掃除 スマホ 郁(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント