排卵日のようなおりものや前駆陣痛の症状について相談です。37週でお腹の張りはあるが痛みはなく、赤ちゃんの動きは変わらず。経験談を聞きたいです。
数日前と昨日、おりものシートに排卵日の時みたいな半透明のびろーんと伸びるおりものが付いたり、薄いクリーム色の丸いおりものの塊?のようなものが付いたりしたのですが、これはなんでしょうか( ´・ω・`)?
一応37週には入りましたが、初産のため前駆陣痛がどんなものなのかもわからないし、おしるしのこともよくわかりません...。
赤ちゃんは変わらずあばらを蹴ったり、グネグネと動き回ってます。お腹の張りは1日に数回ありますが、痛みと表現するほどの痛みはないです。
よかったらみなさんの経験談など聞かせてくださいm(*_ _)m
- うぃちゃん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
匿名
わたしも37週に入るところですが、よくありますよ( ˘ᵕ˘ )
後期にはよくあるみたいです☆
み
粘液線ですよ🙂
そろそろ赤ちゃんが出てくるサインです✨
-
うぃちゃん
コメントありがとうございます!
そろそろなんですね...(・ω・`三´・ω・)
まだ心の準備も何も出来てませんが、安産だといいなあ...
安産体操がんばります\( •̀ω•́ )/- 7月24日
-
み
今からドキドキわくわくですね💕
安産体操ぜひ頑張ってください🌟
私は運動や体操サボって何もしなかったので予定日超過6日で促進剤で出産しましたが、色々トラブルがあり😓
自分でも難産だったな…と思いきや五体満足で産まれてきたし、赤ちゃんも元気だし安産よ!と言われ安産ってどっからなんだ?!と思いました😂- 7月24日
うぃちゃん
コメントありがとうございます!
後期に入るとおりものが増えるんですね( ˙◊˙ )
昨日の夜はやたらお腹も張っていて怖かったんですけど、赤ちゃんも準備を始めてるのかもですね(*´▽`*)