住まい 中古住宅を買ったのでリフォームをするんですが近所への挨拶はどのタイ… 中古住宅を買ったのでリフォームをするんですが近所への挨拶はどのタイミングが良いでしょうか? リフォーム開始前にご迷惑おかけしますと同時? リフォームしてしまって引っ越してから? 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リフォーム中に挨拶に行きました。 騒音でご迷惑おかけしますと伝えました。 理想はリフォーム前だったのですが、リフォーム中になりました。 リフォーム中に挨拶できなかったお家には引越し後に挨拶へ行きました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにこっちが行った時にで必ず挨拶できるとは限らないのでタイミングずれて挨拶になってしまう家もあるかもですよね😳 盲点でした! 引っ越し時期などもリフォーム中の挨拶でお伝えして、先に挨拶した方には引っ越し後には行かなかったですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにこっちが行った時にで必ず挨拶できるとは限らないのでタイミングずれて挨拶になってしまう家もあるかもですよね😳
盲点でした!
引っ越し時期などもリフォーム中の挨拶でお伝えして、先に挨拶した方には引っ越し後には行かなかったですか?