koniner
私も外出のときは自分と子どもの間に1つ、子どもの背中側か頭の下に1つ、保冷剤の小さいのをハンドタオルに包んで挟んでます
でも頭は汗でビッショリになるので
これまたハンドタオルを濡らして絞って頭に被せてます
夕涼み会とかですかね?
昼間よりは陽がおちてるけどまだまだ暑いから心配ですよね💦
koniner
私も外出のときは自分と子どもの間に1つ、子どもの背中側か頭の下に1つ、保冷剤の小さいのをハンドタオルに包んで挟んでます
でも頭は汗でビッショリになるので
これまたハンドタオルを濡らして絞って頭に被せてます
夕涼み会とかですかね?
昼間よりは陽がおちてるけどまだまだ暑いから心配ですよね💦
「行事」に関する質問
上の子が学区外の保育園行ってるから学区内の園に転園させたいんですが、なかなか空きがなく、来年度も厳しそう😣 ダメ元で希望は出してるけど… 来年度4歳児クラスなので、来年度で転園無理ならもう卒園まで今の園でいく…
753の服装について質問です🙋 そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇♂️ 特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に…
インフルエンザ予防接種の次の日に登園すると、疲れて熱(副反応)が出ることもありますか?💦 インフルワクチンの次の日に登園させたことのある方、回答お願いします🙇♀️ 6歳年長さんです。 いつもインフルエンザワクチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント