私が今歯医者に通っているんですが、受付の方が私が治療中にいつも子供…
私が今歯医者に通っているんですが、受付の方が私が治療中にいつも子供を抱っこしてみててくれます。
実家は遠く預ける事も出来ないのでものすごく助かってます。
今日で治療も終わりなのでお礼をしたかったんですが、もしかして迷惑になるかな?とおもい迷ってます。
その方は妊婦さんで大きいお腹でいつも抱っこしててくださって申し訳ない気持ちもあり😢
お菓子もかんがえましたが、お腹の赤ちゃんが産まれたら本でも買ってもらえたらとおもい千円分の図書カードにしようかとおもったんですがどうでしょうか?
そもそもものはあげないほうがいいのか🤔
どうおもいますか?
- ポッキー
コメント

M(>᎑<`๑)♪
私も病院で抱っこしてくれますけど
病院の人に手土産渡してる方,見た事無いです…

おにく
個人病院だったら受け取ってくれるかもしれませんねo(^-^)o
気持ちは気持ちなので、いいと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
受け取ってもらえなかったら自分です使えばいいですし(^-^)
-
ポッキー
個人病院です(*^^*)
たしかに自分で使えばいいですね!
ありがとうございます(*^^*)- 7月21日

青いおうちのまま
親切にしてもらえるとお礼したくなりますよね😊
パッと物が思いつかないんですが相手が気を使わない物がいいかと思います❗️
何がいいんだろお…💦
-
ポッキー
そうなんです😢
本当に助かったので。
やっぱり気を使わないものが良さそうですね!

りさこ
お気持ちとして渡したいならお菓子がいいんじゃないですかね??😊
実用的かどうかよりも、感謝の気持ちを伝える…という事ですよね!
逆に図書カードやプレゼントを貰うと気が引けます💦
-
ポッキー
そうですよね😢
聞いてよかったです!

ちゅら
わたしはいいと思います♪逆にわたしのいってる歯医者さんは、みてもらえないので、旦那の休みまたは終わってからなので、みてもらえたらどんだけ助かるか…(;o;)
いつもありがとうございました。元気な赤ちゃん生んでください♪とメッセージつけて送ります。
ポッキー
そうですか😱
ありがとうございます!