※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アラフォーの彼への誕生日。何もいらないと言われてますが、私が強引に…

アラフォーの彼への誕生日。
何もいらないと言われてますが、私が強引に決めて!と言ったからか、前に行きたいと言ってたお店が良いと言ってました。
お店の予算的には1〜1.5万。
それだけだと寂しい気がするので、何かあげたいと思いますが、どう思いますか?あげるとするなら何かオススメはありますか?

たぶん、シングルの私にお金を使わせたくなくて気を使ってはいると思います。または男が出すもの!!みたいな考えです。付き合ってからのお金は全て出してくれてます。来月は、2人で貯めてたお金で旅行も行くので出費もあります。

コメント

M

彼氏さん、普段スーツでお仕事されてたらネクタイどうですか?
5000円程度でもまぁまぁ良いのありますし、女性のアクセサリー感覚で気分で使ってもらえたらなって思いますね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーツじゃないんです😭でも、センスがないのでネクタイ選びも難しそうです笑
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんの気持ち程度なら、ちょっと良い靴下とハンカチのセットとか良いと思います◎

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

パンツとかどーですか!
これはいて欲しいみたいなパンツ!😍