雑談・つぶやき どうでもいい話なんですけど、私は少人数の職場に勤めていて、M!LKの山… どうでもいい話なんですけど、 私は少人数の職場に勤めていて、M!LKの山中重太朗くん似の後輩がいます。後輩は24歳です。 目の保養になって仕事のモチベーション上がります! 誰かに伝えたかっただけです。笑 以上です。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 職場 りゅうちゃん(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りり ええ🩷 めちゃ羨ましいです🥺🩷 1時間前 sakura❁⃘*.゚ ただただ羨ましいです😂✨️ 目の保養いいですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント