子育て・グッズ スライドドアの車に乗ってる方!雨の日子供をチャイルドシートに乗せる時… スライドドアの車に乗ってる方! 雨の日子供をチャイルドシートに乗せる時傘はどうしてますか??たたんでから自分は濡れて乗せてますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り チャイルドシート 車 傘 16 コメント szou 雨の日は、自分も反対のドアから乗り込んで中で乗せます。 7月21日 16 コメントありがとうございます♡ 私も1人目の時は乗り込んでたんですけど2人になるとなかなか身動きが取れなくなっちゃって💦みなさんどうしてるのかなー?と思っちゃいました😂 7月21日 szou なるほど。2人いると大変ですよね。2人とも後ろの座席ですかね?それだと、乗り込むのも難しくなりますよね( ºΔº ) 7月21日 16 2人とも後ろの席ですね〜💦なので困ってしまってました😱みなさんどうしてるんでしょー💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
コメントありがとうございます♡
私も1人目の時は乗り込んでたんですけど2人になるとなかなか身動きが取れなくなっちゃって💦みなさんどうしてるのかなー?と思っちゃいました😂
szou
なるほど。2人いると大変ですよね。2人とも後ろの座席ですかね?それだと、乗り込むのも難しくなりますよね( ºΔº )
16
2人とも後ろの席ですね〜💦なので困ってしまってました😱みなさんどうしてるんでしょー💦