子育て・グッズ 明日抱っこ紐でお出かけの予定なのですが、足の部分がないタイプのロン… 明日抱っこ紐でお出かけの予定なのですが、足の部分がないタイプのロンパース(ボディスーツ?)は、抱っこ紐だと痛いでしょうか? ズボンを履かせるか足の部分があるロンパースじゃないとだめでしょうか?? 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 抱っこ紐 スーツ ロンパース にゃーこ(6歳, 10歳) コメント ゆきや もしかしたら擦れて痛いかもしれないですね(´・Д・)」 レッグウォーマーなどがあれば履かせるのもいいと思いますが、 もしなければタオルを抱っこ紐と足の間に挟むのもありだと思います(*`ω´) 7月19日 にゃーこ レッグウォーマーありますが、暑そうだし足の付け根のところが痛いかなと思うので、やっぱりボディスーツで抱っこ紐はやめときます(*˃͈ㅿ˂͈) ありがとうございました❁ 7月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
レッグウォーマーありますが、暑そうだし足の付け根のところが痛いかなと思うので、やっぱりボディスーツで抱っこ紐はやめときます(*˃͈ㅿ˂͈)
ありがとうございました❁