コメント
ゆきや
もしかしたら擦れて痛いかもしれないですね(´・Д・)」
レッグウォーマーなどがあれば履かせるのもいいと思いますが、
もしなければタオルを抱っこ紐と足の間に挟むのもありだと思います(*`ω´)
ゆきや
もしかしたら擦れて痛いかもしれないですね(´・Д・)」
レッグウォーマーなどがあれば履かせるのもいいと思いますが、
もしなければタオルを抱っこ紐と足の間に挟むのもありだと思います(*`ω´)
「ロンパース」に関する質問
ジェラピケの前開きパイル地ロンパース ブランシェスのキッズバスローブ 出産祝いにどちらがいいでしょうか… ロンパースは着られる時期が短いしバスローブは帽子の部分が乾きにくくて使わなくなる気もする…見た目はかわ…
お食い初めの服装悩んでいます💦 お宮参りの時にセレモニードレスを着せたので同じ服にするか袴ロンパースなど和装っぽいのを購入するか… 袴ロンパース可愛くて着せたいし節句でも着れそうだしと思うのですが、セレモニー…
2700くらいで、生まれた赤ちゃんのお母さま方😌🎶 50-60の肌着や服は何か月頃まで着てましたか。 その頃の体重は何グラムでしたか。 買い替えた時の肌着や服のサイズはいくつでしたか。 ちなみに、肌着はロンパースにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーこ
レッグウォーマーありますが、暑そうだし足の付け根のところが痛いかなと思うので、やっぱりボディスーツで抱っこ紐はやめときます(*˃͈ㅿ˂͈)
ありがとうございました❁