妊娠・出産 松山の日赤で帝王された方に聞きたいです。最近、逆子で帝王切開の可能… 松山の日赤で帝王された方に聞きたいです。 最近、逆子で帝王切開の可能性が高くなってます。 ・縫合は溶ける糸でしたか?ホチキスですか? ・術後、子宮の戻りチェックでお腹押されますか? ・旦那さんは、手術中どうされてましたか? ・手術前に表面麻酔のシール貼ってもらえますか? (手と背中) かなりの怖がりで、麻酔する時・手術中・術後の痛みに怯えてます。 優しい方、教えていただけると助かります! 最終更新:9月21日 お気に入り 旦那 逆子 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント