ゆう
チューブ入るかチェックし、その後に胚を戻しますね!もどしましたよ!と一瞬だった記憶で、あまり痛かったイメージはないです
はじめてのママリ🔰
私は移植で痛いと思ったことはないです☺️
ゆう
チューブ入るかチェックし、その後に胚を戻しますね!もどしましたよ!と一瞬だった記憶で、あまり痛かったイメージはないです
はじめてのママリ🔰
私は移植で痛いと思ったことはないです☺️
「胚」に関する質問
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
子どもは2人と決めて家を建てる時子ども部屋は2部屋しか作りませんでした 同時に不妊治療をしていて凍結胚が3つ ありがたいことに2人とも移植1回ずつで授かれたため1つ凍結胚が残っています 破棄する勇気が出ない、復職し…
妊活人気の質問ランキング
コメント