コメント
みさ
レンタルはアプリとかでありそうだけど、すごく、汚れてかえってきたりとかしたらトラブルになりそうですね
いただいたんですよね?ならメルカリで売ったらどうでしょうか?送料4000円くらいしますが。レンタルだと赤字になるかなとおもいます
シマトラ
二人目の予定はないのですか?二人目のときベットないと上の子に踏まれますよ~
みさ
レンタルはアプリとかでありそうだけど、すごく、汚れてかえってきたりとかしたらトラブルになりそうですね
いただいたんですよね?ならメルカリで売ったらどうでしょうか?送料4000円くらいしますが。レンタルだと赤字になるかなとおもいます
シマトラ
二人目の予定はないのですか?二人目のときベットないと上の子に踏まれますよ~
「レンタル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8181☆
コメントありがとうございます。
確かにトラブルになる可能性はありますね。
メルカリで売るのもアリですね。検討してみます。
すみません、レンタルだと赤字になるというのは具体的にどういうことでしょうか?
みさ
たぶん相手の家に送るんですよね?
往復送料だと80000円くらいになります。
相手が負担するにしても
レンタル料金をそれより高めにしないと利益がないかなと。
みさ
でも一万でレンタルするなら
メルカリで中古で一万でたくさん出品されてるからそれを買うひとのほうが
多いかなと
みさ
あ、利益はありますね、笑。まちがえました💓 むこうがあまりレンタルするお得感がないかんじかなーと