コメント
みさ
レンタルはアプリとかでありそうだけど、すごく、汚れてかえってきたりとかしたらトラブルになりそうですね
いただいたんですよね?ならメルカリで売ったらどうでしょうか?送料4000円くらいしますが。レンタルだと赤字になるかなとおもいます
シマトラ
二人目の予定はないのですか?二人目のときベットないと上の子に踏まれますよ~
みさ
レンタルはアプリとかでありそうだけど、すごく、汚れてかえってきたりとかしたらトラブルになりそうですね
いただいたんですよね?ならメルカリで売ったらどうでしょうか?送料4000円くらいしますが。レンタルだと赤字になるかなとおもいます
シマトラ
二人目の予定はないのですか?二人目のときベットないと上の子に踏まれますよ~
「ベビーベッド」に関する質問
上の子3歳 おてんば娘がいます。 ベビーベッドが1台あり、それは寝室に置く予定です。 基本平日は保育園に行かせて土日は休みです。 土日も含めて日中の赤ちゃんの寝かせる場所についてですが、ハイローチェアをレンタ…
2人目、新生児の寝床について👶 いまは部屋のスペースいっぱいに マットレスを敷いて並んで寝てます🙌 高反発?のやつでわりと固めですが 低月齢のうちはベビー布団も持ってるので 大人が寝てるマットレスの上にベビー布…
日中の抱っこマンっていつまでですか👀? 現在日中は 抱っこして寝てもベビーベッドに置くと 起きてしまうので あぐらかいてその上に置いて 動画みたりして過ごしています! 夜はベビーベッドで普通に寝てくれますが 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8181☆
コメントありがとうございます。
確かにトラブルになる可能性はありますね。
メルカリで売るのもアリですね。検討してみます。
すみません、レンタルだと赤字になるというのは具体的にどういうことでしょうか?
みさ
たぶん相手の家に送るんですよね?
往復送料だと80000円くらいになります。
相手が負担するにしても
レンタル料金をそれより高めにしないと利益がないかなと。
みさ
でも一万でレンタルするなら
メルカリで中古で一万でたくさん出品されてるからそれを買うひとのほうが
多いかなと
みさ
あ、利益はありますね、笑。まちがえました💓 むこうがあまりレンタルするお得感がないかんじかなーと