雑談・つぶやき やたら叔母やらから服ばっかりくるから、私が買う楽しみが減ってるんだ… やたら叔母やらから服ばっかりくるから、私が買う楽しみが減ってるんだが😑別に全部西松屋とかでもなくブランドだったりするけど、自分が選んだの着せたいんだよな。 でもきないのももったいないし、何個も買うのは無駄😂 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ分かります😓 私の場合は夫と義母が色々買ってくるんですが…ママリさんと同じように自分で選んで買ったものを着せたいんだけどな…と思ってます…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント